НовостиFort Telecom обновил линейку коммутаторов для уличного IP-видеонаблюдения
авг 19, 2014 21:58
19 августа 2014 г. Пермь, пресс-служба Fort Telecom. — Компания Fort Telecom приступает к выпуску двух новых моделей коммутаторов: TFortis PSW-2G4F и TFortis PSW-2G4F-UPS. Увеличение количества PoE-портов позволит сократить количество используемых в проектах коммутаторов до 25 %.
Новые модели коммутаторов TFortis PSW-2G4F и TFortis PSW-2G4F-UPS разработаны на основе предыдущих версий: PSW-2G и PSW-2G-UPS, при этом количество портов в новых моделях было увеличено. Теперь один коммутатор серии 4F может одновременно обслуживать четыре IP-камеры, а не три, как было ранее.
![]() ![]() В модели PSW-2G4F и PSW-2G4F-UPS встроен процессор нового типа, который поддерживает ряд новых протоколов: Telnet, SNMP и IGMP Snooping v2.
Коммутаторы обеспечивают удобное управление сложными сетями через SNMP, а Telnet позволяет управлять устройствами из командной строки, не прибегая к WEB-интерфейсу TFortis.
Поддержка IGMP Snooping v2 снижает нагрузку на сеть за счет уменьшения потока трафика и позволяет строить более сложные структуры в рамках одной сети.
Как и в предыдущих версиях коммутаторов TFortis, в новых моделях предусмотрены функции контроля зависания IP-видеокамер, встроенная грозозащита и работа оборудования при экстремальных температурах в диапазоне от -55 до +50 С°.
Продажи нового оборудования начнутся в конце сентября 2014 года.
Предыдущие версии коммутаторов также будут доступны для тех клиентов, которые уже заложили это оборудование в свои проекты.
***
Оборудование TFortis (www.tfortis.ru), под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.
|